新闻中心

当前位置 >> 首页 >> 新闻中心 > 中心新闻

薛平教授当选中国塑协塑木制品专业委员会专委会副会长兼专家组副组长

发布时间:2013-06-28

中国塑协塑木制品专业委员会邀请业内专家及国内各大塑木厂商和相关单位的代表60多人,于2007323在深圳平湖华南国际工业原料城世纪商会中心7 楼,举行了的中国塑协塑木制品专业委员会成立大会预备会,2007年3月24午13:00中国塑协塑木制品专业委员会成立大会在各方人士的关注下正式开幕。
  成立大会上,通过了中国塑协塑木制品专业委员会的管理条例、首届理事会推荐名单,由理事会推介并以无记名投票的形式,推选出会长一名:林东亮;秘书长一名:季建仁;副会长九名:黄学祥、徐辉、方宝民、宋维宁、张胜国、薛平、刘春生、林少全、斯庆。
  中国塑协廖正品会长在会上宣布了“关于同意林东亮等同志任中国塑协塑木制品专委会第一届理事会领导班子的批复”;新当选的中国塑协塑木制品专业委员会长林东亮先生向大会致辞,并提名聘请四川大学黄锐教授担任该专委会专家组组长,北京化工大学薛平教授担任本专委会专家组副组长,获大会鼓掌通过。
  中国塑协专家委员会副主任委员兼秘书长王德禧先生、中国塑协改性塑料专委会副理事长徐同考先生、南京聚锋新材料有限公司总经理斯庆先生、国风塑木制品有限公司副总经理郑荣年先生、江苏联冠科技发展有限公司副总经理包志平先生、沃而得复合材料有限公司董事长方宝民先生、北京石油化工大学副教授陆晓中先生等亲临现场致贺词。